美味しい給食
- 公開日
- 2020/10/27
- 更新日
- 2020/10/27
ギャラリー
本日のメニューは、牛乳、ごはん、大根のそぼろ煮、さばのおかか煮、みかんでした。給食委員長からは、みかんの話がありました。一日の寒暖差が一番大きい頃です。みかんに含まれるビタミンCをしっかりとって、風邪の予防に努めてください。
ギャラリー
本日のメニューは、牛乳、ごはん、大根のそぼろ煮、さばのおかか煮、みかんでした。給食委員長からは、みかんの話がありました。一日の寒暖差が一番大きい頃です。みかんに含まれるビタミンCをしっかりとって、風邪の予防に努めてください。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度