美味しい給食
- 公開日
- 2020/10/27
- 更新日
- 2020/10/27
ギャラリー
本日のメニューは、牛乳、ごはん、大根のそぼろ煮、さばのおかか煮、みかんでした。給食委員長からは、みかんの話がありました。一日の寒暖差が一番大きい頃です。みかんに含まれるビタミンCをしっかりとって、風邪の予防に努めてください。
ギャラリー
本日のメニューは、牛乳、ごはん、大根のそぼろ煮、さばのおかか煮、みかんでした。給食委員長からは、みかんの話がありました。一日の寒暖差が一番大きい頃です。みかんに含まれるビタミンCをしっかりとって、風邪の予防に努めてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |