学校日記

職場体験学習〜杉浦製粉株式会社〜

公開日
2017/06/08
更新日
2017/06/08

2年生

職場体験学習3日目。こちらは、うどんやそばの会社、杉浦製粉株式会社です。学校のソフト麺の提供をしたり、年越しそばの生産風景でメディアに紹介されている工場です。
衛生面に気をつけているので、帽子をかぶり、マスクをし、耳を隠しと…、いったい誰かわかりません。運搬を手伝うなどの作業も行い、衛生面には気を遣うし、重労働でもあるし、大変な仕事だと感じました。
いつもおいしい給食の提供をしていただいています。
ありがとうございます。

https://swa.anjo.ed.jp/anjo23/blog_img/5583189?tm=20240801103549

https://swa.anjo.ed.jp/anjo23/blog_img/5586402?tm=20240801103549