5年生 北部調理場見学(その2)
- 公開日
- 2024/05/15
- 更新日
- 2024/05/15
5年生
一度に1000人分もおかずを作ることができる回転釜から、一杯2Lのひしゃくを使って食缶に入れる方法を体験させていただきました。中身が入っていなくても結構大変。本当におかずを作っているときは、もっと重労働なんだなと感じました。
5年生
一度に1000人分もおかずを作ることができる回転釜から、一杯2Lのひしゃくを使って食缶に入れる方法を体験させていただきました。中身が入っていなくても結構大変。本当におかずを作っているときは、もっと重労働なんだなと感じました。
令和6年度 年間行事計画(案)
学校だより
今池小学校からのお知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度