5年生 調理実習(12/8)
- 公開日
- 2020/12/08
- 更新日
- 2020/12/08
お知らせ
5年生は、家庭科で調理実習をしました。じゃがいもをゆでる実習です。包丁を使うときに「こわいな。」と言いながら気をつけて切る子もいました。ゆで上がったじゃがいもを「おいしい。」と言ってうれしそうに食べていました。
お知らせ
5年生は、家庭科で調理実習をしました。じゃがいもをゆでる実習です。包丁を使うときに「こわいな。」と言いながら気をつけて切る子もいました。ゆで上がったじゃがいもを「おいしい。」と言ってうれしそうに食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度