収穫したサツマイモで
- 公開日
- 2018/12/06
- 更新日
- 2018/12/06
1年生
1年生が収穫したサツマイモで、味噌汁を作りました。小麦や牛乳アレルギーのお友達も一緒に食べることができる料理ということで味噌汁になったのだそうです。職員室にもおすそ分けをいただきました。甘くてほくほくのサツマイモ、とってもおいしかったです。
1年生
1年生が収穫したサツマイモで、味噌汁を作りました。小麦や牛乳アレルギーのお友達も一緒に食べることができる料理ということで味噌汁になったのだそうです。職員室にもおすそ分けをいただきました。甘くてほくほくのサツマイモ、とってもおいしかったです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度