1/30 給食
- 公開日
- 2020/01/30
- 更新日
- 2020/01/30
祥南の風(学校日記)
全国学校給食週間最終日、今日のメニューは愛知の郷土料理「みそきしめん」でした。麺類が大好きな子どもたちは、笑顔いっぱいで郷土料理を味わっていました。さらにデザートは安城の特産品でもあるイチジクのゼリーでした。冷たくて滑らかな口当たりと、甘酸っぱい味を楽しみました。
祥南の風(学校日記)
全国学校給食週間最終日、今日のメニューは愛知の郷土料理「みそきしめん」でした。麺類が大好きな子どもたちは、笑顔いっぱいで郷土料理を味わっていました。さらにデザートは安城の特産品でもあるイチジクのゼリーでした。冷たくて滑らかな口当たりと、甘酸っぱい味を楽しみました。
学校だより
祥南小学校グランドデザイン
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度