美味しい給食
- 公開日
- 2020/06/23
- 更新日
- 2020/06/23
ギャラリー
本日のメニューは、ごはん、牛乳、にしんの煮付け、高野豆腐の炒り煮、小松菜のごまあえ、きらず揚げです。にしんの煮付けは、とても柔らかく煮付けられていました。1年生は、きらず揚げの量が増えたことに驚いていました。
ギャラリー
本日のメニューは、ごはん、牛乳、にしんの煮付け、高野豆腐の炒り煮、小松菜のごまあえ、きらず揚げです。にしんの煮付けは、とても柔らかく煮付けられていました。1年生は、きらず揚げの量が増えたことに驚いていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度