連絡メール登録について

2020/04/07
2020/04/07

ギャラリー

本日、プリントを配付させていただき、連絡メールへの登録をお願いしているところです。登録にあたっては、プリント裏面にも注意書きがありますので、ご一読いただきますようお願いします。特に、以下の点にご注意ください。

(1)1年生は、当面部活動のグループ登録をする必要はありませんので、所属グループをチェックすることなく「次へ進む」を押してください。
(2)昨年度在籍していた生徒は、自動的に学年が繰り上がりますので、改めて登録する必要はありません。

本内容は、ホームページのみの連絡となりますが、本校では、連絡メールおよびホームページで同様の内容をお知らせしています。ホームページでは、新型コロナウィルス感染症に伴う対応について詳細に連絡しております。今後とも、一日一回、ホームページをご覧いただけると幸いです。