7月23日(火) 文化部の活動を紹介します。
- 公開日
- 2019/07/23
- 更新日
- 2019/07/23
ギャラリー
調理実習を行いました。本日のメニューはロコモコ丼です。ハワイで生まれた料理です。飯の上にハンバーグと目玉焼きを乗せ、グレイビーソースをかけたものが基本だそうですが、文化部のオリジナルを作りました。スムージーも作りました。健康志向です。みんなおいしそうに食べていました。
ギャラリー
調理実習を行いました。本日のメニューはロコモコ丼です。ハワイで生まれた料理です。飯の上にハンバーグと目玉焼きを乗せ、グレイビーソースをかけたものが基本だそうですが、文化部のオリジナルを作りました。スムージーも作りました。健康志向です。みんなおいしそうに食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度