2年生 家庭科「魚のホイル焼き」
- 公開日
- 2022/11/04
- 更新日
- 2022/11/04
ギャラリー
本日は家庭科の授業で魚のホイル焼きを作っていました。魚に塩胡椒をかけて水分を飛ばし、野菜やきのこをカットして、バター、醤油、味噌、ポン酢などで自分で味付けして包み込んでいました。給食前というのもあってとても待ちきれません。美味しく出来上がるといいですね。
ギャラリー
本日は家庭科の授業で魚のホイル焼きを作っていました。魚に塩胡椒をかけて水分を飛ばし、野菜やきのこをカットして、バター、醤油、味噌、ポン酢などで自分で味付けして包み込んでいました。給食前というのもあってとても待ちきれません。美味しく出来上がるといいですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度