学校日記

12/16 のぞみ 「おでん作りに挑戦!」

公開日
2024/12/16
更新日
2024/12/16

のぞみ

 のぞみ学級では、自分たちで育てた大根を使っておでんを作りました。大根の皮をむき、鍋でゆでて、その後はだし汁の中に入れて煮ました。みんなで協力してとてもおいしそうなおでんが作れました。

  • IMG_4895.jpg
  • IMG_4897.jpg
  • IMG_4899.jpg

https://swa.anjo.ed.jp/anjo21/blog_img/128993293?tm=20241216103134

https://swa.anjo.ed.jp/anjo21/blog_img/128993294?tm=20241216103134

https://swa.anjo.ed.jp/anjo21/blog_img/128993295?tm=20241216103135

https://swa.anjo.ed.jp/anjo21/blog_img/128993296?tm=20241216103135