5年生 デイキャンプ(その4)
- 公開日
- 2020/10/23
- 更新日
- 2020/10/23
5年生
今回は感染症予防のため、個別調理ができるポリ袋クッキングにしました。防災学習としても役立ちます。メニューは無洗米、シーチキンアンドコーン、ブイヨンを使ったピラフとホットケーキミックスを使った蒸しケーキです。炉の準備の間に、各自、ポリ袋の中に材料を入れて下ごしらえをしました。
5年生
今回は感染症予防のため、個別調理ができるポリ袋クッキングにしました。防災学習としても役立ちます。メニューは無洗米、シーチキンアンドコーン、ブイヨンを使ったピラフとホットケーキミックスを使った蒸しケーキです。炉の準備の間に、各自、ポリ袋の中に材料を入れて下ごしらえをしました。
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