5年生 自然教室速報 3日目の昼はアマゴの塩焼きと自分で握った五平餅
- 公開日
- 2018/09/21
- 更新日
- 2018/09/21
日々のできごと
自分たちでさばいたアマゴを塩焼きにしたものと、ご飯をつぶして棒に握ってつけて焼いてからたれをつけた五平餅が昼食です。
日々のできごと
自分たちでさばいたアマゴを塩焼きにしたものと、ご飯をつぶして棒に握ってつけて焼いてからたれをつけた五平餅が昼食です。
令和6年度 年間行事計画(案)
学校だより
今池小学校からのお知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度