今日の給食は、沖縄メニューでした。
- 公開日
- 2017/07/14
- 更新日
- 2017/07/14
日々のできごと
7月14日(金)、今日の給食は、沖縄メニューでした。沖縄料理のゴーヤチャンプルーや沖縄でよく食べられるもずくや豚肉を使ったもずくの味噌汁が出されました。おたのしみは、シークワーサーという果物を使ったタルトでした。教室から「私、ゴーヤチャンプルー大好き。」という声が聞こえてきました。
日々のできごと
7月14日(金)、今日の給食は、沖縄メニューでした。沖縄料理のゴーヤチャンプルーや沖縄でよく食べられるもずくや豚肉を使ったもずくの味噌汁が出されました。おたのしみは、シークワーサーという果物を使ったタルトでした。教室から「私、ゴーヤチャンプルー大好き。」という声が聞こえてきました。
令和6年度 年間行事計画(案)
学校だより
今池小学校からのお知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度