学校日記

5年生 北部調理場見学(その5)

公開日
2024/05/15
更新日
2024/05/15

5年生

 見学後、給食を調理場で食べました。今日のメニューは「ごはん」「牛乳」「さんまの銀紙焼き」「おひたし」「高野豆腐の炒り煮」でした。調理場のみなさんが一生懸命作ってくださっていることが分かって、残さず食べようという気持ちになった子が多かったようです。これからもおいしくいただきたいですね。
 お忙しい中、見学させていただき、ありがとうございました。

https://swa.anjo.ed.jp/anjo20/blog_img/5538999?tm=20240801103549

https://swa.anjo.ed.jp/anjo20/blog_img/5544381?tm=20240801103549

https://swa.anjo.ed.jp/anjo20/blog_img/5548859?tm=20240801103549