6年生 家庭科「サンドイッチづくり」2
- 公開日
- 2024/02/12
- 更新日
- 2024/02/12
6年生
牛乳の量、塩コショウ、マヨネーズやケチャップなど調味料、焼き時間&ゆで時間…
班によってそれぞれ工夫して作りました。
作った内容は違えど、食べているときの笑顔はみんな同じ。
小学校生活最後の調理実習。おいしく楽しくいただきました!!!
6年生
牛乳の量、塩コショウ、マヨネーズやケチャップなど調味料、焼き時間&ゆで時間…
班によってそれぞれ工夫して作りました。
作った内容は違えど、食べているときの笑顔はみんな同じ。
小学校生活最後の調理実習。おいしく楽しくいただきました!!!
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度