6年生 家庭科「サンドイッチづくり」
- 公開日
- 2024/02/12
- 更新日
- 2024/02/12
6年生
最後の調理実習はサンドイッチづくり。
卵サンド、ツナサンドでしたが、卵サンドはスクランブルエッグでもゆで卵でもいいよというグループで選択制にしました。
たかが卵。されど卵。
卵って奥が深い!!グループによってさまざまな卵サンドができあがりました。
6年生
最後の調理実習はサンドイッチづくり。
卵サンド、ツナサンドでしたが、卵サンドはスクランブルエッグでもゆで卵でもいいよというグループで選択制にしました。
たかが卵。されど卵。
卵って奥が深い!!グループによってさまざまな卵サンドができあがりました。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度