6年生 家庭科 献立を工夫して(その1)
- 公開日
- 2022/12/30
- 更新日
- 2022/12/30
6年生
バランスのよい朝食の献立を立てられるように学習しました。実習ではいためる作業から始め、ツナポテトハンバーグ、ゆで野菜サラダ、目玉焼き、ほうれん草のおひたしなど、自分たちで作ることのできるおかずを作りました。
6年生
バランスのよい朝食の献立を立てられるように学習しました。実習ではいためる作業から始め、ツナポテトハンバーグ、ゆで野菜サラダ、目玉焼き、ほうれん草のおひたしなど、自分たちで作ることのできるおかずを作りました。
令和6年度 年間行事計画(案)
学校だより
今池小学校からのお知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度