ゆうゆう たくあん作りをしました
- 公開日
- 2022/01/14
- 更新日
- 2022/01/14
ゆうゆう
3日間天日干しした大根に、塩と砂糖を加えて「おいしくなあれ。」と言いながら水分が出てくるまでもみました。さらに酢とゆずの皮を加え、冷蔵庫に入れました。1週間後の完成が楽しみです。
ゆうゆう
3日間天日干しした大根に、塩と砂糖を加えて「おいしくなあれ。」と言いながら水分が出てくるまでもみました。さらに酢とゆずの皮を加え、冷蔵庫に入れました。1週間後の完成が楽しみです。
令和6年度 年間行事計画(案)
学校だより
今池小学校からのお知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度