学校日記

さくら6年生 調理実習の交流 11月18日

公開日
2024/11/18
更新日
2024/11/18

あおみ・さくら

  • f44653b4-d9f5-4c26-b295-264d43466e4e.jpg
  • d18dce39-a4a3-4a2c-81cc-11f82f7b7091.jpg
  • 3eda07ea-3645-4ee0-a0d2-e54304b331db.jpg

https://swa.anjo.ed.jp/anjo18/blog_img/86972562?tm=20241118151228

https://swa.anjo.ed.jp/anjo18/blog_img/86972563?tm=20241118151228

https://swa.anjo.ed.jp/anjo18/blog_img/86972564?tm=20241118151228

 11月15日、調理実習で「三色炒め」に挑戦しました。にんじん、ピーマン、キャベツを切って炒め、おいしくいただきました。