学校日記

あおみ・さくら・すみれ トマトでケチャップパーティー 11月12日

公開日
2024/11/13
更新日
2024/11/13

あおみ・さくら

  • ab813f63-2270-4235-ad0f-d8141403024a.jpg
  • f0a6440e-713b-4428-bb6b-8b0024508341.jpg
  • 6bc633ad-96fb-4d1c-bd37-9db313c88f47.jpg

https://swa.anjo.ed.jp/anjo18/blog_img/77564549?tm=20241112160941

https://swa.anjo.ed.jp/anjo18/blog_img/77564550?tm=20241112160941

https://swa.anjo.ed.jp/anjo18/blog_img/77564551?tm=20241112160941

 昨日作ったケチャップが熟成され、とてもおいしくなりました。今日はそのケチャップに、ウインナーやチーズ、野菜などをトッピングしてピザパンをつくりました。グループごとに分かれて材料を準備し、自分の好みでトッピングをしてトースターで温めたあと、みんなでおいしくいただきました。二つ目を食べた子もいて、大盛況のうちにケチャップパーティーが終わりました。