食の指導
- 公開日
- 2017/05/31
- 更新日
- 2017/05/31
学校
5月31日(水)。3年生は調理場の栄養教諭の先生から、食の指導を受けました。食べるものには体をつくるもの、エネルギーのもとになるもの、調子を整えるものがあり、バランス良く食べることが大切なことをわかりやすく教えていただきました。
学校
5月31日(水)。3年生は調理場の栄養教諭の先生から、食の指導を受けました。食べるものには体をつくるもの、エネルギーのもとになるもの、調子を整えるものがあり、バランス良く食べることが大切なことをわかりやすく教えていただきました。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
年間行事
ラーケーション
緊急時の対応
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度