12月16日 5年1組家庭科(調理実習)
- 公開日
- 2021/12/16
- 更新日
- 2021/12/16
5年生
みそ汁を作りました。「郷土の味」の学びとして八丁みそを使用しました。今まで学んだことを生かしての実習です。野菜の切り方や出汁の取り方、そしてお箸の持ち方まで復習しながら実習しました。
5年生
みそ汁を作りました。「郷土の味」の学びとして八丁みそを使用しました。今まで学んだことを生かしての実習です。野菜の切り方や出汁の取り方、そしてお箸の持ち方まで復習しながら実習しました。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
年間行事
ラーケーション
緊急時の対応
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度