学校日記

もちつきの会 1年生

公開日
2024/12/17
更新日
2024/12/18

お知らせ

 1回目のもちつきで、ついたお餅をきな粉、砂糖醤油、あんこの3種類の味にして、おいしく感謝していただきました。お餅はよく伸びます。高学年に教えてもらった「きな粉と醤油の混ざったところ」を「おいしい」と味わっていました。

  • 3F5A1009.JPG
  • 3F5A1010.JPG
  • おいしいな1.JPG

https://swa.anjo.ed.jp/anjo05/blog_img/141922814?tm=20241217105009

https://swa.anjo.ed.jp/anjo05/blog_img/141922815?tm=20241217105010

https://swa.anjo.ed.jp/anjo05/blog_img/141922816?tm=20241217105010

https://swa.anjo.ed.jp/anjo05/blog_img/141930734?tm=20241218082127

https://swa.anjo.ed.jp/anjo05/blog_img/141930735?tm=20241218082127

https://swa.anjo.ed.jp/anjo05/blog_img/141930736?tm=20241218082127