4/15 調理実習
- 公開日
- 2019/04/15
- 更新日
- 2019/04/15
祥南の風(学校日記)
むつみ組がリンゴジャム作りに挑戦しました。
最初に皮をむいてから、細かく切り、最後に砂糖と一緒に鍋で煮詰めます。
みんなで協力して一生懸命に作るジャム。どんな味がするのか楽しみです。
祥南の風(学校日記)
むつみ組がリンゴジャム作りに挑戦しました。
最初に皮をむいてから、細かく切り、最後に砂糖と一緒に鍋で煮詰めます。
みんなで協力して一生懸命に作るジャム。どんな味がするのか楽しみです。
学校だより
祥南小学校グランドデザイン
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度