1/25 むつみ・みのり 生活単元
- 公開日
- 2018/01/25
- 更新日
- 2018/01/25
祥南の風(学校日記)
おでんを作りました。自分たちで育てたダイコンやニンジンと昨日買ったちくわやこんにゃく、がんもなどを入れて作りました。最初に道具を準備して、ダイコンとニンジンの皮をむきました。ゆでたまごも作りました。食材を合わせて煮たら、おでんができました。あつあつのおでんをおいしくいただきました。
祥南の風(学校日記)
おでんを作りました。自分たちで育てたダイコンやニンジンと昨日買ったちくわやこんにゃく、がんもなどを入れて作りました。最初に道具を準備して、ダイコンとニンジンの皮をむきました。ゆでたまごも作りました。食材を合わせて煮たら、おでんができました。あつあつのおでんをおいしくいただきました。
学校だより
祥南小学校グランドデザイン
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度