5/24 6年生 調理実習(家庭科)
- 公開日
- 2017/05/24
- 更新日
- 2017/05/24
祥南の風(学校日記)
家庭科の「いためてつくろう 朝食のおかず」の学習で、調理実習を行いました。もやし・ブロッコリー・キャベツなどを使って、野菜炒めを作りました。どの班も協力して、おいしく作ることができました。
祥南の風(学校日記)
家庭科の「いためてつくろう 朝食のおかず」の学習で、調理実習を行いました。もやし・ブロッコリー・キャベツなどを使って、野菜炒めを作りました。どの班も協力して、おいしく作ることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度