おいしく楽しく、でも慎重に
- 公開日
- 2020/07/06
- 更新日
- 2020/07/06
3年生
3年生の給食準備の様子です。3年生は学級あたりの人数が多いので、密を避け、教室の中をなるべく広く使う工夫で、配膳台を廊下に設置して盛り付けています。お盆を用いて、それぞれに配膳しています。当初に比べ、ずいぶんスムーズにできるようになっています。
3年生
3年生の給食準備の様子です。3年生は学級あたりの人数が多いので、密を避け、教室の中をなるべく広く使う工夫で、配膳台を廊下に設置して盛り付けています。お盆を用いて、それぞれに配膳しています。当初に比べ、ずいぶんスムーズにできるようになっています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年1月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |