2年生 家庭科「調理実習」その1
- 公開日
- 2023/05/31
- 更新日
- 2023/05/31
2年生
きゅうりを使って、輪切りや乱切りなど様々な切り方を学んでいました。包丁の扱いには慎重になりながらも、楽しく授業を受けていました。担任の先生も交じって生徒に笑顔が溢れました。
2年生
きゅうりを使って、輪切りや乱切りなど様々な切り方を学んでいました。包丁の扱いには慎重になりながらも、楽しく授業を受けていました。担任の先生も交じって生徒に笑顔が溢れました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度