愛知と安城を味わう学校給食の日
- 公開日
- 2020/11/19
- 更新日
- 2020/11/19
お知らせ
今日の給食は、愛知県や安城市でとれた食材が多く使われたメニューでした。きつねにゅうめんには、安城市で作られた和泉手延べそうめんが入っていました。ハンバーグのソースにもいちじくが使われていました。桜町っ子は、地元の食材をしっかりと味わいました。
お知らせ
今日の給食は、愛知県や安城市でとれた食材が多く使われたメニューでした。きつねにゅうめんには、安城市で作られた和泉手延べそうめんが入っていました。ハンバーグのソースにもいちじくが使われていました。桜町っ子は、地元の食材をしっかりと味わいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度