5月26日 5年生 クッキング はじめの一歩
- 公開日
- 2022/05/26
- 更新日
- 2022/05/26
5年生
先週と今週で初めての調理実習を行いました。
今回の調理は「青菜のおひたし」。ほうれん草をゆでるだけとはいえ、子どもたちだけの調理にだれもが緊張の様子でした。それでも、班の子と協力して作った青菜のおひたしは、人一倍おいしく感じました。
5年生
先週と今週で初めての調理実習を行いました。
今回の調理は「青菜のおひたし」。ほうれん草をゆでるだけとはいえ、子どもたちだけの調理にだれもが緊張の様子でした。それでも、班の子と協力して作った青菜のおひたしは、人一倍おいしく感じました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度