1月28日 さくら組 自立活動 一生懸命はたらこう
- 公開日
- 2025/01/28
- 更新日
- 2025/01/28
さくら組
春から育ててきた大豆を使って、大豆のお菓子をつくりました。
おいしい大豆のお菓子にしようと工夫を重ねて、いよいよ学習発表会の日にレストランを開くことになりました。
名前は「さくらまめぞうレストラン」
一生懸命働きますので、楽しみにしていてください。
さくら組
春から育ててきた大豆を使って、大豆のお菓子をつくりました。
おいしい大豆のお菓子にしようと工夫を重ねて、いよいよ学習発表会の日にレストランを開くことになりました。
名前は「さくらまめぞうレストラン」
一生懸命働きますので、楽しみにしていてください。
桜井小だより
暴風警報および特別警報が発表された場合の児童の登下校等について
ラーケーション
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度