6月20日 さくら組 家庭科 調理実習 青菜のおひたし ゆでジャガイモ
- 公開日
- 2024/06/20
- 更新日
- 2024/06/20
さくら組
友達と協力して調理実習をしました。
「ゆでて調理する」ことに挑戦しました。
包丁でじゃがいもや、ゆでたほうれんそうを切りました。
「おいしい」と言って、うれしそうに食べていました。
さくら組
友達と協力して調理実習をしました。
「ゆでて調理する」ことに挑戦しました。
包丁でじゃがいもや、ゆでたほうれんそうを切りました。
「おいしい」と言って、うれしそうに食べていました。
桜井小だより
暴風警報および特別警報が発表された場合の児童の登下校等について
ラーケーション
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度