12月9日 6年生 家庭科 ジャガイモ料理を究める
- 公開日
- 2024/12/09
- 更新日
- 2024/12/09
6年生
6年生の調理実習では、ジャガイモゆでて、ジャーマンポテトを作ります。
ジャガイモの皮をむいて、きちんと芽をとることを学びました。
これから調理するときにも役立つ大切な知識の一つです。
6年生
6年生の調理実習では、ジャガイモゆでて、ジャーマンポテトを作ります。
ジャガイモの皮をむいて、きちんと芽をとることを学びました。
これから調理するときにも役立つ大切な知識の一つです。
桜井小だより
暴風警報および特別警報が発表された場合の児童の登下校等について
ラーケーション
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度