6年 調理実習で朝ごはん作り
- 公開日
- 2015/05/22
- 更新日
- 2015/05/22
6年生
5月21日(木) 松組は家庭科の授業で調理実習をしました。三色野菜の油炒めとスクランブルエッグを作りました。野菜の切り方や火加減、盛り付けの仕方を工夫し、各々が思いの詰まった料理を作ることができました。
6年生
5月21日(木) 松組は家庭科の授業で調理実習をしました。三色野菜の油炒めとスクランブルエッグを作りました。野菜の切り方や火加減、盛り付けの仕方を工夫し、各々が思いの詰まった料理を作ることができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度