2年1組 給食出前講座 1
- 公開日
- 2018/06/26
- 更新日
- 2018/06/26
2年生
給食後の掃除の時間に北部調理場の調理員さんらが、給食出前講座をしていただきました。調理員さんが衛生にものすごく気を使っていることや、一度に1000人分の主菜を調理できる釜の大きさや、実際に調理をするときに使っている道具などを紹介していただきました。2組・3組は後日実施します。
給食を調理するうえでの苦労を知ることができました。調理員さんありがとう。
その1
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |