12月20日(金) 本日の給食の献立【2学期最終】
- 公開日
- 2019/12/20
- 更新日
- 2019/12/20
学校日記
本日・2学期最終日の献立は、「豚肉と野菜のしょうが煮、豆腐ハンバーグのきのこあんかけ、きゅうりの昆布煮、麦ごはん、牛乳」です。
2学期の最後まで、おいしい、健康的な給食を作っていただいた調理場の皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
☆お知らせ【新学期スタートダッシュメニュー】
学校生活を実りある素敵な時間にするために、新学期は、子どもたちの大好きな献立でスタートします。令和2年1月のスタート3日間は、カレーライス、ラーメン、いかフライのレモン煮、デザートもつくとのことです!