12月20日(月) 5年生 家庭科の学習
- 公開日
- 2021/12/20
- 更新日
- 2021/12/20
学校日記
今日は、みそしる作りをしました。新型コロナウイルス感染症対策として、一人一鍋を使い、自分のものだけを作りました。
だしには、煮干しかこんぶを使い、具材には、大根・ネギ・油揚げを入れました。とても美味しく調理できました。
学校日記
今日は、みそしる作りをしました。新型コロナウイルス感染症対策として、一人一鍋を使い、自分のものだけを作りました。
だしには、煮干しかこんぶを使い、具材には、大根・ネギ・油揚げを入れました。とても美味しく調理できました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度