11月29日(月)5年生 家庭科の学習
- 公開日
- 2021/11/29
- 更新日
- 2021/11/29
学校日記
家庭科の学習でじゃがいもをゆでました。密を避けるために人数を分けて実施をしました。1学期のお茶以来の調理実習だったため、動きもぎこちなかったですが、みんな楽しそうにじゃがいもを調理して食べました。
次は、みそ汁作りです。おいしく食べられるようにがんばりましょう。
学校日記
家庭科の学習でじゃがいもをゆでました。密を避けるために人数を分けて実施をしました。1学期のお茶以来の調理実習だったため、動きもぎこちなかったですが、みんな楽しそうにじゃがいもを調理して食べました。
次は、みそ汁作りです。おいしく食べられるようにがんばりましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度