6年4組家庭科「野菜炒め」づくり
- 公開日
- 2022/05/31
- 更新日
- 2022/05/31
学校日記
調理室の人数制限を行い、また感染症対策を十分に取りながら「野菜炒め」づくりを行っています。「にんじん」や「たまねぎ」を上手に包丁で切ることができています。
学校日記
調理室の人数制限を行い、また感染症対策を十分に取りながら「野菜炒め」づくりを行っています。「にんじん」や「たまねぎ」を上手に包丁で切ることができています。
グランドデザイン
学校連絡
学校通信
集金案内
外部からの連絡
行事関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
学校自慢
北小100年の歴史
北小100年の記録
開校100周年記念歌
なんじゃもんじゃ物語
北小風景77選
北部小学校 校歌
いじめ防止基本方針
就学援助
安城市学校給食協会
新型コロナワクチン接種について
GIGAスクール(学習用ipad)
あいち体育のページ