11/19 むつみ学級
- 公開日
- 2019/11/19
- 更新日
- 2019/11/19
祥南の風(学校日記)
自立活動で「キウイフルーツジャム作り」を行いました。皮をむいた後の果肉を一生懸命細かく刻みました。鍋に溜めた果肉に砂糖を加えて、焦げ付かないように混ぜながら煮込んで、甘酸っぱくておいしいキウイジャムを完成しました。
祥南の風(学校日記)
自立活動で「キウイフルーツジャム作り」を行いました。皮をむいた後の果肉を一生懸命細かく刻みました。鍋に溜めた果肉に砂糖を加えて、焦げ付かないように混ぜながら煮込んで、甘酸っぱくておいしいキウイジャムを完成しました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度