11/19 むつみ学級
- 公開日
 - 2019/11/19
 
- 更新日
 - 2019/11/19
 
祥南の風(学校日記)
自立活動で「キウイフルーツジャム作り」を行いました。皮をむいた後の果肉を一生懸命細かく刻みました。鍋に溜めた果肉に砂糖を加えて、焦げ付かないように混ぜながら煮込んで、甘酸っぱくておいしいキウイジャムを完成しました。
                            
                        
                            
                        
                            
                        
祥南の風(学校日記)
自立活動で「キウイフルーツジャム作り」を行いました。皮をむいた後の果肉を一生懸命細かく刻みました。鍋に溜めた果肉に砂糖を加えて、焦げ付かないように混ぜながら煮込んで、甘酸っぱくておいしいキウイジャムを完成しました。
                            
                        
                            
                        
                            
                        
配付文書
祥南小学校グランドデザイン
台風時等
令和7年度 年間行事予定表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度