5/14 5年生家庭科
- 公開日
- 2018/05/14
- 更新日
- 2018/05/14
祥南の風(学校日記)
ゆでたまごを作る調理実習をしました。まず、たまごがかぶるぐらいの水を慎重に入れました。次に、ガスコンロの火をつけました。そして、たまごの黄身が真ん中になるように、さいばしで混ぜました。みんなで協力して作りました。
祥南の風(学校日記)
ゆでたまごを作る調理実習をしました。まず、たまごがかぶるぐらいの水を慎重に入れました。次に、ガスコンロの火をつけました。そして、たまごの黄身が真ん中になるように、さいばしで混ぜました。みんなで協力して作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度