収穫の喜びをパン作りで
- 公開日
- 2014/12/16
- 更新日
- 2014/12/16
ささら
2学期に収穫した小豆とさつまいもを使ってパン作りをしました。交代で、さつまいもを角切りにしたり、生地作りをしたりしました。一人一人生地を丸め、かわいいパンを作り上げました。焼き上がりを待つ間に、しっかり片づけもできました。みんなで、パンを味わって収穫を喜び合いました。
ささら
2学期に収穫した小豆とさつまいもを使ってパン作りをしました。交代で、さつまいもを角切りにしたり、生地作りをしたりしました。一人一人生地を丸め、かわいいパンを作り上げました。焼き上がりを待つ間に、しっかり片づけもできました。みんなで、パンを味わって収穫を喜び合いました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度