おいしい調理実習 日本語適応教室
- 公開日
- 2019/07/12
- 更新日
- 2019/07/12
日々のできごと
午後からは青空が見られました。日本語適応教室のお楽しみ会を行いました。フィリピンの郷土料理「チキンアドボ」とブラジルのお菓子「タピオカ」を作りました。チキンの香ばしさとココナッツの甘さがあふれたとてもおいしい料理でした。みんな大満足です。
日々のできごと
午後からは青空が見られました。日本語適応教室のお楽しみ会を行いました。フィリピンの郷土料理「チキンアドボ」とブラジルのお菓子「タピオカ」を作りました。チキンの香ばしさとココナッツの甘さがあふれたとてもおいしい料理でした。みんな大満足です。
Web出願
学校紹介
グランドデザイン
暴風時等対応
学校だより「黎明」
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度