自然教室1日目 その3
- 公開日
- 2018/05/08
- 更新日
- 2018/05/08
日々のできごと
3時すぎから夕飯の準備を始めました。初日のメニューは定番のカレーライスです。ニンジンやタマネギ、ジャガイモを上手に切って鍋に入れます。かまど係が煙にむせながらも、薪に火を付けてぐつぐつとよく煮込みました。
日々のできごと
3時すぎから夕飯の準備を始めました。初日のメニューは定番のカレーライスです。ニンジンやタマネギ、ジャガイモを上手に切って鍋に入れます。かまど係が煙にむせながらも、薪に火を付けてぐつぐつとよく煮込みました。
Web出願
学校紹介
グランドデザイン
暴風時等対応
学校だより「黎明」
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度