米粉を使って
- 公開日
- 2023/11/22
- 更新日
- 2023/11/22
日々のできごと
2年生家庭では、米粉を使った料理をそれぞれが考え、今日は実習の日でした。材料を計量してから混ぜ、焼いたり蒸したりして調理しました。抹茶蒸しパンを試食しましたが、とてもおいしくできあがっていました。
日々のできごと
2年生家庭では、米粉を使った料理をそれぞれが考え、今日は実習の日でした。材料を計量してから混ぜ、焼いたり蒸したりして調理しました。抹茶蒸しパンを試食しましたが、とてもおいしくできあがっていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度