4月21日(水) 入学・進級お祝い献立
- 公開日
- 2022/04/21
- 更新日
- 2022/04/21
日々のできごと
お赤飯はお祝いの象徴ですね。「ごま塩ないの?」という声が聞こえてきました。塩分取り過ぎへの配慮です。チキンカツのレモン煮は初登場でしょうか。味付けはイカフライのレモン煮と同じでした。カロリーUpです。お澄ましはとろみがついていて和風のさっぱりしたお味です。レモン煮の味が濃いのでバランスがバッチリでした。幸せなランチタイムでした。
日々のできごと
お赤飯はお祝いの象徴ですね。「ごま塩ないの?」という声が聞こえてきました。塩分取り過ぎへの配慮です。チキンカツのレモン煮は初登場でしょうか。味付けはイカフライのレモン煮と同じでした。カロリーUpです。お澄ましはとろみがついていて和風のさっぱりしたお味です。レモン煮の味が濃いのでバランスがバッチリでした。幸せなランチタイムでした。
学校紹介
グランドデザイン
暴風時等対応
学校だより「黎明」
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度