3月11日(金) チャレンジメニュー
- 公開日
- 2022/03/12
- 更新日
- 2022/03/12
日々のできごと
白いんげん豆のポタージュは豆の主張が強かったです。
ハンバーグのトマトソースがけは酸味が強かったです。
ファイバーゼリーってそもそも何?食物繊維?
やっぱ「米粉パン」は間違いありません。
日々のできごと
白いんげん豆のポタージュは豆の主張が強かったです。
ハンバーグのトマトソースがけは酸味が強かったです。
ファイバーゼリーってそもそも何?食物繊維?
やっぱ「米粉パン」は間違いありません。
Web出願
学校紹介
グランドデザイン
暴風時等対応
学校だより「黎明」
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度