10/19(月)本日の給食
- 公開日
- 2015/10/20
- 更新日
- 2015/10/19
日々のできごと
本日の給食は、白米、いわしの生姜煮、煮みそ、アーモンド入り小エビ、牛乳の献立でした。煮物には、味が大変染みていてとてもおいしくいただきました。生徒たちも、とても楽しい一時を過ごすことができました。
日々のできごと
本日の給食は、白米、いわしの生姜煮、煮みそ、アーモンド入り小エビ、牛乳の献立でした。煮物には、味が大変染みていてとてもおいしくいただきました。生徒たちも、とても楽しい一時を過ごすことができました。
年間行事予定
グランドデザイン
暴風警報及び特別警報等
大規模地震発生時
いじめ防止基本方針
日課表
東山中ガイド
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度