12月19日(水) 給食の献立
- 公開日
- 2018/12/19
- 更新日
- 2018/12/19
日々のできごと
本日の献立は、「かぼちゃの煮つけ、豚肉とじゃがいものきんぴら、みかん、わかめごはん、牛乳」です。今年の冬至は12月22日です。冬至にかぼちゃを食べると健康的に過ごすことができると言われています。
さて、明日は2学期最後の給食で、なんと、お楽しみがつきます。
何だろう?
ひょっとして、ナンかな?
日々のできごと
本日の献立は、「かぼちゃの煮つけ、豚肉とじゃがいものきんぴら、みかん、わかめごはん、牛乳」です。今年の冬至は12月22日です。冬至にかぼちゃを食べると健康的に過ごすことができると言われています。
さて、明日は2学期最後の給食で、なんと、お楽しみがつきます。
何だろう?
ひょっとして、ナンかな?
年間行事予定
グランドデザイン
暴風警報及び特別警報等
大規模地震発生時
いじめ防止基本方針
日課表
東山中ガイド
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度